Тренинговый центр «Формула успеха»
Наш телефон:   
291-25-94



Instagram

Вопрос–ответ

Здесь вы можете ознакомиться с ответами на те вопросы, которые задавались наиболее часто.

Если же среди ответов вы не нашли нужного, или остались какие-либо неясности, задайте свой вопрос, и мы постараемся ответить на него как можно скорее.

Кроме того, все интересующие вопросы можно задать нашим менеджерам по телефону: 291–25–94

Сомневаетесь? Спросите!

Часто задаваемые вопросы

Задать вопрос

С какого тренинга нужно начинать?

Начать мы рекомендуем с базового тренинга «Формула успеха» — именно он дает прочный фундамент, на котором затем смогут расположиться все другие знания. Участники этого тренинга знакомятся с базовыми понятиями современной психологии — отношением к себе и к другим, позицией ответственности, работой с негативными эмоциями и т.п.

Кто ведет тренинги?

Все тренинги Центра ведут высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Более подробную информацию о них вы можете получить в разделах «Специалисты Центра» и «Приглашенные специалисты». В описании каждого тренинга указан ведущий его тренер; там же находится фотография тренера и прямая ссылка на страницу, содержащую более подробную информацию о нем.

В какой форме проходят занятия?

Во время тренинга происходит постоянное чередование разных форм обучения: лекционный теоретический материал, групповые дискуссии, заполнение опросников, ролевые и деловые игры, изучение и обсуждение раздаточных материалов, разыгрывание проблемных ситуаций, управляемые визуализации, а также самые разнообразные упражнения, которые зависят от вида тренинга и применяемых в нем техник.

В атмосфере тепла и доверия участникам тренинга предоставляется возможность проявлять себя, задавать вопросы, обсуждать ситуации и обмениваться опытом с другими участниками.

Сколько времени длится тренинг?

Продолжительность базовых и большинства специализированных тренингов — 2,5 дня. Тренинг начинается с вечера пятницы (17:00-21:30), и продолжается в субботу и воскресенье (с 10 до 20-21 ч), а некоторые тренинги длятся 2 выходных дня — с 10 до 18 или с 10 до 20 ч.

Элитные тренинги, а также некоторые специализированные, по времени более продолжительны — от 3 до 5 полных дней (с 10 до 21 ч).

Также существуют вечерние занятия (по 2-3 часа), однодневные (8-9 часов) и 1,5-дневные тренинги (10-12 часов).

Информацию о длительности и графике проведения конкретного тренинга можно получить на странице его описания.

Где проходят тренинги?

Мы проводим свои тренинги в разных арендованных залах, в зависимости от специфики тренинга и количества человек в группе. Адрес проведения тренинга уточняется за 1-2 дня до начала, все участники получают смс-сообщение с адресом, временем начала и списком необходимого к тренингу.

Подробнее, карты проезда.

Возможно ли проведение тренинга по заказу клиента в другие даты? В другом городе?

Разумеется! У нас есть три категории тренинга: - стандарт, спецзаказ и VIP.

1.СТАНДАРТ – тренинг проводится по нашему расписанию, в Новосибирске, в выходные дни, выставляется в расписание заранее.

Цена на вариант СТАНДАРТ для 1 человека выставлена на странице каждого конкретного тренинга. Имеются скидки при оплате заранее в зависимости от срока оплаты (от 500 до 2000 руб.). Периодически проводятся акции, когда можно получить и другие скидки – для студентов, за приведенного с собой друга, семейным парам и т.п. Информация об акциях рассылается по электронной почте подписчикам рассылки. При отказе клиента от тренинга менее чем за неделю удерживается оргвзнос 2000 руб. В случае отмены тренинга центром «Формула успеха» предоплата клиенту возвращается полностью.

2.СПЕЦЗАКАЗ – тренинг проводится вне общего расписания в даты и время, удобное для клиента (группы клиентов) по его заказу в Новосибирске . Минимальное количество участников – 6 человек. Заказ принимается заранее, не менее чем за 10 дней до даты тренинга и с предоплатой 20%.

Цена на вариант СПЕЦЗАКАЗ для 1 человека – цена СТАНДАРТ+25%, а если участников менее 6-ти, оплата все равно производится за 6 человек.

3. VIP – тренинг проводится вне общего расписания в даты и время, удобное для клиента (группы клиентов) в удобном для него месте (другой город, база отдыха). Заказ принимается заранее, не менее чем за 2 недели до даты тренинга и с предоплатой в размере 30%. Возможна работа в малой группе, учет других особых пожеланий.

Цена на вариант VIP – цена СТАНДАРТ для 1 человека +50-90%, минимальная оплата - за 6 человек (при количестве участников меньше 6-ти).

Размер надбавки (50 или 90%) зависит от того, может ли клиент предоставить подходящее помещение для проведения тренинга или менеджер будут выезжать для подбора зала. 

Как можно оплатить тренинг?

1. Для частных лиц:
а)  Самый удобный способ оплаты - переводом на карту Сбербанка:  5469 4400 1290 0222, на Кузьмину Елену Юрьевну. Никакой дополнительной комиссии платить не нужно. Сохраняйте чек до начала тренинга.
      Если Вы имеете карту Сбербанка или Сбербанк-онлайн - это дело нескольких минут, без комиссии.
      Если у Вас нет карты Сбербанка - Вы можете зайти в любое отделение Сбербанка, к любому оператору с просьбой перевести деньги на эту карту. Это тоже недолго и без комиссии.
      Если Вы собираетесь переводить деньги с карты другого банка - узнайте сначала, какую комиссию возьмет за перевод Ваш банк и подходит ли Вам это.   Реквизиты для оплаты с карты или счета другого банка следующие:
Получатель: Кузьмина Елена Юрьевна
Счет
Банк получателя: СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ
ИНН 7707083893
БИК 045004641
КОР.СЧЕТ 30101810500000000641

ПОЖАЛУЙСТА, после перевода денег позвоните или отправьте смс на офисный телефон 8-913-915-2594 о том, кто Вы, какую сумму и на какой тренинг перевели. Сохраняйте чек или распечатку до начала тренинга!

б) Оплата наличных денег менеджеру - не самый удобный, но возможный вариант. Позвоните на наш офисный телефон 291-25-94 ( в федеральном формате: 8-913-915-2594) и договоритесь с менеджером о времени и месте.

в) Возможен перевод на карту Банка Москвы, об этом надо договариваться с менеджером по телефону.

2. Для юридических лиц - возможна безналичная оплата по выставленному счету. Присылайте на офисный
е-майл  office@formula.nsk.ru   заявку : сколько человек, на какой тренинг, название и реквизиты Вашей организации - и в ответ получите на Ваш е-майл выставленный счет для оплаты.