Тренинговый центр «Формула успеха»
Наш телефон:   
291-25-94



Instagram

Статьи

ИСТОРИЯ ДЖИЛЛ (из книги Радикальное прощение)

История из книги Коллина Типпинга “Радикальное Прощение” ярко иллюстрирует, как работает Радикальное Прощение в жизни:

(подробнее)

Восстановление своего природного голоса и правильной дикции

Почему надо восстанавливать голос и улучшать дикцию?


(подробнее)

Голос как рабочий инструмент - где непорядок?

Какие трудности возникают у людей, пользующихся голосом, как профессиональным инструментом?

На что чаще всего «жалуются»?


(подробнее)

Пансионат "Адару"

Для любителей отдыха в Горном Алтае предлагается пансионат "Адару", расположенный в живописном месте, на левом берегу реки Катунь, в 8-ми км. от озера Ая.
"Адару"- в переводе с алтайского языка означает "Пчёлка". Появилось это название неслучайно. Долина, в которой находится пансионат, примечательна своим разнотравьем, долгим и буйным цветением медоносов, что издавна привлекало сюда пчеловодов.

(подробнее)

Ваш финансовый план или Что мешает вам быть богатым?

Психологами давно установлено, что каждый зарабатывает не более того, сколько позволяет Вам ваше сознание.

(подробнее)

"БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НАМ НЕ НУЖНЫ", или способы утери денег …

Обращали ли вы внимание как иногда начинают «исчезать» деньги из вашей жизни? Со стороны это не так заметно, а в итоге отмечаешь у себя увеличение зарплаты или других доходов, но при этом как-то незаметно увеличиваются и расходы причём так что замечаешь неизменность доходов.

(подробнее)

Как встретить своего мужчину - свою вторую половинку

Что угодно готова сделать современная женщина, чтобы привлечь внимание мужчин!  И одеваемся, тратя на это немалые средства,  и следим за фигурой, и к стилистам обращаемся, и изучаем энергетические практики и магические секреты...

(подробнее)

Се ля ви.

"Мужчина тащит женщину в постель с такой же силой, с которой она тащит его в загс" — Денис Байгужин, психолог, пикап-коуч.

Как выбрать достойного мужчину и влюбить его в себя? Как приручить к себе самого искушённого самца? Что сделать, чтобы он навсегда запомнил секс с тобой? И почему мужчины не хотят жениться? Об особенностях мужской психологии и способах соблазнения мне рассказал эксперт по пикапу.

(подробнее)

Ода Женщине

Думаю, что лучшим отзывом о моем посещении тренинга "Счастье быть женщиной" стало стихотворение, которое я написала на следующий день после тренинга. Самое интересное заключается в том, что я не ставила цель что-то написать, просто по роду своей профессиональной деятельности меня попросили ответить на вопросы экономического журнала, для его мартовского (то есть женского) номера. Когда я прочитала Анкету, то поняла, что все вопросы и про экономику, и про развитие страны - все это зависит от нас - Женщин! И написала Оду Женщине, конечно же, находясь под впечатлением от тренинга и полностью принимая то, что мы там делали.

Итак - я специально выделила красным цветом ключевые слова из Анкеты журнала,

вот что получилось:

(подробнее)

ЧТО делать, чтобы ситуация развернулась на 180 градусов в положительную сторону?

В прошлом выпуске мы начали говорить о ситуациях в вашей жизни, когда начинают происходить какие-то ухудшения, сложные ситуации. Особенно в тех случаях, когда уже пошло движение к целям. Сегодня мы продолжим и расширим эту тему.

(подробнее)

Для чего нужны тренинги личностного роста

Рано или поздно человек, занимающийся саморазвитием, сталкивается с рядом вопросов, на которые самостоятельно ответ найти уже не может.

Можем ли мы говорить о том, что он проходит личностный рост – да! Но ответы на важные вопросы сами по себе не появляются. И тут на помощь приходит тренинг личностного роста.

(подробнее)

Телесно-ориентированные тренинги

Телесно-ориентированный подход в психотерапии — подход, в котором главным инструментом работы является тело. Телесная терапия базируется на предпосылке, что тело и психика взаимосвязаны. Любое событие, любая отрицательная эмоция отражаются в теле в виде симптомов, мышечных зажимов и болей.

Среди тренингов нашего Центра мы выделили целое направление телесно-ориентированных тренингов — "Возвращение к телу".

(подробнее)