Тренинговый центр «Формула успеха»
Наш телефон:   
291-25-94



Instagram

Отзывы

" Я хотела бы поделиться впечатлением об тренинге "Денежная Перезагрузка». Я просто в восторге, потому что пишу отзыв через неделю после мероприятия,. и с каждым днем понимание ценности полученной информации все увеличивается. Особенно меня поразила работа с установками, которые прочно сидят в наших головах и не позволяют приходить к нам деньгам. Как все гениальное, это оказалось просто!

Техника написания намерения работает безотказно, хотя я использую ее не только для написания намерения на месяц, но и по сиюминутным потребностям. Я поняла, что наши желания исполняются всегда, абсолютно всегда, просто загадывать их надо правильно. Короче говоря, после тренинга жизнь заиграла новыми красками!

Благодарю, вас, Елена!"


Валерия Рябинина, Кемерово

«Елена — великолепный тренер и автор эффективных программ по трансформации сознания. Посетив тренинг «Денежная Матрица: Перезагрузка», эффект не заставил долго ждать. В день окончания тренинга уже появилось ощущение выхода на новый энергетический уровень.

В этот же день мне подарили цветы, пригласили в кафе, через две недели подарили дорогостоящий подарок. Как раз умение принимать подарки (и вообще принимать, а не только заРАБатывать своей пахотой и все делать только самой), я и отрабатывала на данном тренинге. Кстати, денежный доход плавно и как-то легко продолжает увеличиваться. При этом свободного времени, как ни парадоксально, стало больше. И деньги приходят из разных источников, а не только посредством того «Чтобы хорошо заработать, надо долго и упорно трудиться» (была у меня такая иллюзия)

С нетерпением жду Елену осенью в нашем городе. Тренинги Елены — эффективный и мощный инструмент для личностного роста, материального благополучия и радостной жизни!»


Татьяна Фуксман, Санкт-Петербург

Я пришла на тренинг после проведённого ранее мастер-класса на эту же тему. Всю информацию я нашла сама в интернете и посетила это мероприятие, основываясь только на своих личных впечатлениях, не руководствуясь мнениями других людей. Моей главным желанием было научиться управлять своими финансами, узнать способы привлеченеия денег в свой личный кошелёк и семейный бюджет. И я получила все из вышеперечисленного, и даже больше.

Тренинг "Денежная Матрица: Перезагрузка" помог мне разобраться в себе: чётко сформулировать свои цели на ближайшее будущее, смело заявить о своих желаниях, выявить основные барьеры и ограничения на пути к финансовому достатку. Раньше я думала о деньгах как проблеме, которую необходимо срочно решить. Теперь же я в корне изменила отношение к этому вопросу, поняла, что деньги можно привлекать с удовольствием.

После двух дней тренинга я почувствовала себя другим человеком. Хотя, нет, я, наконец, стала такой, какая я на самом деле есть, — уверенной, сильной и счастливой девушкой.

Я благодарна Елене за те драгоценные знания, что я получила. Она настоящий профессионал в своём деле. За время тренинга она сумела поработать не только с командой собравшихся на обучение людей, но и с каждым из нас индивидуально.

Я с удовольствием продолжу обучение у Елены и обязательно порекомендую её своим знакомым


Мария Шарапова, Новокузнецк.

Я прошла денежный тренинг у Елены Блохиной 28-29 января 2012 г. Результаты: 1. Начала получать подарки - со следующего дня. 2. Изменилось восприятие себя, я как будто "перешла на другой уровень". Как результат изменилось отношение ко мне окружающих в лучшую сторону. 3. Мне стало проще "назначать себе цену", и мне перестали возражать. То есть те же самые усилия теперь приносят больше прибыли. 4. Мою работу стали оценивать дороже. Уже в первый месяц после тренинга за тот же объем работ для клиента, за который раньше платили 50000, предложили 70000. А еще спустя время уже 90000. Причем без особых усилий с моей стороны.

5. Я увидела, в каких именно ситуациях я теряю энергию, что приводит к оттоку денег. Мой мир наглядно показал мне, как потеря энергии сказывается на моей работе и как следствие на моих доходах. Я поняла, что нужно делать, чтобы избегать "слива" энергии. 5. Изменилось настроение, появился позитив - тот самый, на который идут деньги:) 6. Ну и самое удивительное - мне показали способ простого и легкого заработка, причем на выходе - именно та сумма, которая нужна на мою квартиру:))


Галина Попкова, Новосибирск.

После прохождения тренинга в моей жизни начали происходить события, которые поднимают меня на новый финансовый уровень. Сами находятся партнеры, клиенты. Недавно пригласили на очень крупное мероприятие российского уровня спикером, что мою стоимость как специалиста поднимает раза в два точно.

Тренинг — Шикарная мотивация и внедрение позитивного образа мышления. Все, что было задумано и поставлено в финансовые цели, происходит день за днем.

Кстати, те цели, которые были поставлены еще два года назад, (и казавшиеся труднодостижимыми) на моем первом тренинге у Елены «Волна Удачи», тоже реализовались как-то легко и сами собой.

Форматом тренинга и квалификацией Елены, как тренера, я весьма доволен. С удовольствием буду сотрудничать и в дальнейшем, поскольку результаты не заставляют себя ждать.»


Егор Шереметьев, Новосибирск

После прохождения тренинга по деньгам изменения не заставили себя ждать. Уже через полтора месяца меня повысили)) С увеличением заработной платы на 60% . И это при том, что ставила задачу на ближайшее время увеличение денежного дохода на 20-30%

Практики и техники, которые дает Елена, работают на все сто. Я была у Елены еще на тренинге-путешествии на дольменах, и еще с той поры начала осваивать практику управления намерением. И вот результат. У меня на этот год с зимы было известно, что будет поездка в сентябре в Израиль на свадьбу брата. Едем всей семьей, и поездка выходит довольно дорого, примерно две мои месячные зарплаты. Я понимала, что поехать еще куда-то скорее всего не смогу, а одного отпуска мало, хотелось два. Ну и я запросила себе еще один отпуск интересный, чтобы он просто сложился.

И через какое-то время мне подруга рассказала, что можно съездить по одной программе на две недели с очень насыщенной программой культурной. И за все про все платить нужно всего 100 долларов залог, который возвращают потом, и 10 долларов комиссия за перевод. Так что слетала в Израиль за 10 долларов)) Поездка была чудесной!

На мой взгляд весьма удачно сложилось! И увидела подтверждение, что реально работает намерение, и то, что многие вещи (поездки, путешествия) могут приходить и происходить практически вообще без денег. Когда мы разбирали это на тренинге, как-то не очень верилось, а это работает на самом деле – и в мелочах, и в крупных вещах.


Мартынюк Анастасия, Самара

(к предыдущей странице)